Modalità e durata di conservazione sono fattori importanti per qualsiasi prodotto alimentare e lo diventano anche maggiormente quando si parla di mantenere l’alta qualità su prodotti con caratteristiche naturali
come appunto i prodotti Reico.
Reico infatti lavora con ingredienti freschi, lavorazioni delicate e senza l’aggiunta di conservanti e antiossidanti chimici. L’obiettivo è offrire ai clienti prodotti di altissima qualità, preparati preservando i
nutrienti degli ingredienti selezionati.

Come tutti i prodotti naturali, non stabilizzati dall’uso di agenti chimici, ci può essere per questi motivi una certa maggiore sensibilità ad agenti atmosferici come oscillazioni di temperatura e umidità.
Tuttavia nell’uso comune, gli accorgimenti messi in atto dall’azienda e pochi semplici consigli di conservazione sono sufficienti a garantire al cliente un prodotto sicuro e salubre con la possibilità di fare
scorte di medio-lunga durata.
Lato azienda infatti, vengono utilizzati processi di lavorazione sia per l’umido che per il secco, altamente controllati che consentono di avere prodotti in linea con le durate medie del mercato per altri marchi. L’uso di imballaggi studiati ad hoc e un’efficiente rotazione del magazzino, sempre gestito centralmente dall’azienda in virtù della distribuzione diretta ottimizzazione modi e tempi di conservazione prima di
arrivare nelle case dei clienti.

Ai clienti restano appunto minimi accorgimenti, normalmente adottati nelle nostre case per qualsiasi prodotto alimentare.
Anzitutto il noto “ritornello” conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere quindi sia le confezioni di umido che di secco lontani da fonti di calore e dalla luce del sole diretta è la prima regola base. Il cibo secco aperto
può essere conservato nel proprio sacco chiuso con una molletta e possibilmente tenuto non a contatto diretto con pavimenti o pareti che trasmetterebbero umidità. Il meglio sarebbe esaurire il sacco in un
periodo di massimo 4 mesi per garantire il massimo di nutrienti nel prodotto (la salubrità del prodotto va anche oltre questo periodo comunque). Il cibo umido una volta aperto può essere tenuto in frigo anche
nella propria stessa confezione (scatoletta o salsicciotto che sia) e consumato entro circa 48/60 h dall’apertura.
Nessuna difficoltà dunque ad bilanciare la possibilità di fornirvi del cibo più fresco possibile ogni volta che volete ordinando in azienda con la tranquillità di avere la vostra piccola scorta perché i vostri amici a
4zampe abbiamo sempre il loro cibo Reico preferito!

info@iomanginaturale.it